
Печенье "Ёжики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное350г
- сливочное масло125г
- семечки1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.09г28.99% от дневной нормы
- Жиры174.01г217.51% от дневной нормы
- Углеводы158.37г52.79% от дневной нормы
- Калории2295.82кКал95.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске измельчаем печенье до крошки. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сгущенку и опять хорошо перемешиваем.
- Шаг 2
Из полученной массы формируем туловища ёжиков.
- Шаг 3
В спинки вылепленных ёжиков втыкаем очищенные семечки остриём вверх. Что и будет колючками. (Семечки лучше втыкать с помощью пинцета. Это и быстрее и удобнее).
- Шаг 4
Шоколад режем маленькими кубиками и делаем из них носики и глазки.
- Шаг 5
Выкладываем ёжиков на блюдо и ставим в холодильник на минут 30. Приятного аппетита!!!)))
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама