Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Ёжики"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье песочное350г
  • сливочное масло125г
  • семечки1по вкусу
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.09г
    28.99% от дневной нормы
  • Жиры174.01г
    217.51% от дневной нормы
  • Углеводы158.37г
    52.79% от дневной нормы
  • Калории2295.82кКал
    95.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В миске измельчаем печенье до крошки. Добавляем размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сгущенку и опять хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2

    Из полученной массы формируем туловища ёжиков.

  • Шаг 3

    В спинки вылепленных ёжиков втыкаем очищенные семечки остриём вверх. Что и будет колючками. (Семечки лучше втыкать с помощью пинцета. Это и быстрее и удобнее).

  • Шаг 4

    Шоколад режем маленькими кубиками и делаем из них носики и глазки.

  • Шаг 5

    Выкладываем ёжиков на блюдо и ставим в холодильник на минут 30. Приятного аппетита!!!)))

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Отличные ежата!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Замечательные ежики:)

          • Фотография профиля
            Оксанка

            это же сколько нужно было семечки втыкать... у меня тепрепия бы не хватило.) забавные ежики 5+1!

              • Фотография профиля
                Юлия

                не странно,что вы так много времени потратили. Крис,ты молодец,такие замечательные ежики!!!!!!!

                  • Фотография профиля
                    Анастасия

                    Оень милые ежики

                      Оставить комментарий