
Творожный пирог с вишней и легким песочным тестом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ст. л.
- сливочное масло200г
- мука9стакан
- вишня800г
- творог500упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16862.92г18736.58% от дневной нормы
- Жиры9187.72г11484.65% от дневной нормы
- Углеводы3148.46г1049.49% от дневной нормы
- Калории165921.1кКал6913.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню промыть, просушить, отделить от косточки.
- Шаг 1
Творог взбить блендером, добавить масло и сахар. Белки взбить в пену, аккуратно ввести в творог, добавить вишню и тщательно перемешать
- Шаг 1
Выложить на тесто начинку и распределить равномерно. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 40-50 минут.
- Шаг 1
Готовый пирог остудить и охладить пару часов холодильнике.Приятного аппетита!
- Шаг 1
Тесто выложить в форму с высокими бортами, и пальцами распределить по всей форме подняв борта.
- Шаг 1
Готовим тесто: растираем желтки с сахаром.
- Шаг 1
Добавляем масло и миксером вымешиваем,добавляем муку, и формируем тесто. Тесто получается тяжелым и жирным, легко отходящим от рук.Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Беру в кулинарную книгу, очень понравился рецепт. У меня есть рецепт творожной запеканки со сливками, недавно выложила. Если понравиться, буду рада. Творог-моя слабость.
Замечательный рецепт..опязательно испеку!!Проголосовала от души!!
как вкусно)))+5+1
Голосую!
Катюш,у меня сегодня Симин пирог запланирован,завтра-твой!