
Шоколадное печенье с овсяными хлопьями и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- шоколад черный горький150г
- сметана50г
- овсяные хлопья15стакан
- мука200г
- изюм100г
- яйца куриные2шт.
- апельсиновая цедра1г
- разрыхлитель1
- ваниль в стручках1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки494.93г549.92% от дневной нормы
- Жиры470.95г588.69% от дневной нормы
- Углеводы2880.63г960.21% от дневной нормы
- Калории16853.4кКал702.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать размягченное сливочное масло, сахар,соль,яйца,растопленный черный шоколад,цедру,изюм (можно любой, но я предпочитаю крупный черный), овсяные хлопья.
- Шаг null
Полученную смесь соединить с мукой, ванилью, разрыхлителем и поставить в холодильник на 30-40 мин.для остывания.
- Шаг null
Лист застелить бумагой для выпечки. С помощью двух столовых ложек сформировать шарики и выложить на расстоянии 4-5 см. друг от друга (тесто увеличивается в размере). Выпекать при 180 градусах 30-40 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама