
Заливной пирог с сайрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сайра300г
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука250г
- кефир200мл
- соль1по вкусу
- разрыхлитель0.5ч. л.
- сыр200г
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- лимонный сок0.5ч. л.
- кинза свежая1пучок
- оливковое масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.61г169.57% от дневной нормы
- Жиры149.65г187.06% от дневной нормы
- Углеводы198.46г66.15% от дневной нормы
- Калории2750.14кКал114.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Смешайте муку, разрыхлитель, 2 яйца, кефир и соль. Натрите цедру лимона и добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто.
- Шаг 3
Приготовьте заливку, смешав 1 яйцо, 200 г сыра и оливковое масло.
- Шаг 4
Жаропрочную форму смажьте маслом, вылейте в нее тесто. Откройте бланшированную сайру ТМ «Капитан Вкусов», слейте лишнее масло. Кусочками выложите в форму.
- Шаг 5
Залейте пирог заливкой.
- Шаг 6
Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке в течение 30–35 минут. Перед подачей посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама