
Маффины со смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар200г
- разрыхлитель2ч. л.
- сода1щепотка
- соль1щепотка
- молоко150мл
- растительное масло70мл
- масло виноградных косточек30г
- яйца куриные1шт.
- мускатный орех молотый1ч. л.
- черная смородина50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.26г38.07% от дневной нормы
- Жиры115.98г144.98% от дневной нормы
- Углеводы355.01г118.34% от дневной нормы
- Калории2569.53кКал107.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду, мускатный орех.
- Шаг 2
В отдельной емкости смешайте молоко, растительное масло, яйцо и виноградное масло Biolio.
- Шаг 3
Соедините сухие и жидкие ингредиенты, быстро размешав. Тесто для маффинов не любит, когда его долго мешают.
- Шаг 4
Всыпьте смородину (я использовала замороженную), не размораживая ее.
- Шаг 5
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте при температуре 205°С 20 минут.
- Шаг 6
А вот поближе.
- Шаг 7
И еще.
- Шаг 8
И мякиш. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама