
Персиково-сливовая галета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сливочное масло80г
- соль1ч. л.
- вода5ст. л.
- персики4шт.
- малина1горсть
- яичные желтки1шт.
- манная крупа3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.86г34.29% от дневной нормы
- Жиры75.42г94.27% от дневной нормы
- Углеводы201.86г67.29% от дневной нормы
- Калории1587.75кКал66.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Тесто замешиваем из перечисленных ингредиентов для него, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а тем временем готовим начинку.
- Шаг 1

Персики и сливы вымыть, удалить косточку разрезать на 4-6 частей,
- Шаг 2

в сковороде растопить 1 ст.л. масла, добавить сливы и персики, сахар и малину, тушим минуты 3-4. Остужаем.
- Шаг 3

Раскатываем наше охлажденное тесто на противне с пергаментом в пласт. Посыпаем манкой или миндалем, выкладываем начинку и загибаем края, смазываем желтком и посыпаем сахаром.
- Шаг 4

Выпекаем в предварительно нагретой до 200 гр.С духовке 35 минут!
- Шаг 5

Вот и все! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























