
Веганский брауни с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная300г
- бананы200г
- миндальная мука100г
- сироп топинамбура6ст. л.
- какао-порошок6ст. л.
- шоколадные капли50г
- ванильная эссенция1капля
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.3г70.33% от дневной нормы
- Жиры94.8г118.50% от дневной нормы
- Углеводы254.51г84.84% от дневной нормы
- Калории2054.18кКал85.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню заранее разморозьте. Бананы в отдельной миске перетрите в пюре.
- Шаг 2
В глубокой чаше смешайте миндальную муку и какао-порошок.
- Шаг 3
Выложите банановое пюре, влейте ванильную эссенцию и сироп топинамбура. Перемешайте.
- Шаг 4
Добавьте вишню и шоколадные капли, перемешайте.
- Шаг 5
Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.
- Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама