Фото блюда

Веганский брауни с вишней

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная300г
  • бананы200г
  • миндальная мука100г
  • сироп топинамбура6ст. л.
  • какао-порошок6ст. л.
  • шоколадные капли50г
  • ванильная эссенция1капля
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки63.3г
    70.33% от дневной нормы
  • Жиры94.8г
    118.50% от дневной нормы
  • Углеводы254.51г
    84.84% от дневной нормы
  • Калории2054.18кКал
    85.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вишню заранее разморозьте. Бананы в отдельной миске перетрите в пюре.

  • Шаг 2

    В глубокой чаше смешайте миндальную муку и какао-порошок.

  • Шаг 3

    Выложите банановое пюре, влейте ванильную эссенцию и сироп топинамбура. Перемешайте. 

  • Шаг 4

    Добавьте вишню и шоколадные капли, перемешайте. 

  • Шаг 5

    Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.

  • Шаг 6

    Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут. 

  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий