
ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- повидло6ст. л.
- сметана6ст. л.
- подсолнечное масло5ст. л.
- яйца куриные2шт.
- мука8ст. л.
- сода0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.22г48.02% от дневной нормы
- Жиры119.31г149.14% от дневной нормы
- Углеводы239.38г79.79% от дневной нормы
- Калории2213.64кКал92.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты взбиваем венчиком или миксером.
- Шаг 1
Форму смазать, и влить тесто.
- Шаг 1
Затем добавляем яйца, соду, и муку.
- Шаг 1
Выпекаем при 160 С, до сухой палочки, у меня 30 мин.
- Шаг 1
В ягодно-сметанную массу добавляем масло.
- Шаг 1
В миску кладем повидло, добавляем сметану и растереть.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама