Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • повидло6ст. л.
  • сметана6ст. л.
  • подсолнечное масло5ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • мука8ст. л.
  • сода0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.22г
    48.02% от дневной нормы
  • Жиры119.31г
    149.14% от дневной нормы
  • Углеводы239.38г
    79.79% от дневной нормы
  • Калории2213.64кКал
    92.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты взбиваем венчиком или миксером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать, и влить тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем яйца, соду, и муку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 160 С, до сухой палочки, у меня 30 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В ягодно-сметанную массу добавляем масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миску кладем повидло, добавляем сметану и растереть.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    голосую

      • Фотография профиля
        Виктория

        ...хи-хи, повидляк:) 5+1:)

          • Фотография профиля
            Лена

            Спасибо за новый рецепт... я уже за Вами не успеваю печь...+5+1

              • Фотография профиля
                Туся

                Ну ты как всегда!!!!+++++

                  • Фотография профиля
                    romashka

                    так по домашнему,вкусно,быстро...ммм!Голосую!

                      Оставить комментарий