
Медовое печенье с белым шоколадом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный2
- маргарин100г
- мед2ст. л.
- яичные желтки2шт.
- шоколад белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.98г37.76% от дневной нормы
- Жиры98.53г123.16% от дневной нормы
- Углеводы222.89г74.30% от дневной нормы
- Калории1913.4кКал79.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Взбиваем мягкий маргарин,желтки,ванилин и мед. 2. добавляем к муке и разрыхлителю. 3. замешиваем тесто, закрываем сверху чашкой и оставляем на 30 минут. 4. включаем духовку на 200 градусов. 5. из теста делаем шарики,( или любую другую форму). 6. выпекаем при температуре 200 градусов, 10 минут. ( готовые шарики должны сверху слегка потрескаться и иметь золотистую окраску.) 7. готовые шарики полить шоколадом. ( я покупала плитку шоколада альпингольт с орехами. положила ее в тарелку, поставила в микроволновку на полторы минуты. готовые шарики опускала в эту чашку. Получились отличные печенье в шоколаде и с орешками) ;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У меня аж мурашки пробежали по телу... Я вспомнила как мой муж когда мы только начали жить вместе восхищался... Он до сих пор мне почти после каждого приёма пищи говорит: "Дорогая - это было очень очень вкусно!",и т.п. Но тогда в самом начале эти слова были слаще всего на свете... Я себя чувствовала достойной женой! =))) Так что я тебя очень понимаю! И сама именно благодаря любви так увлеклась кулинарией.
=)) Тогда ты по настоящему мудрая и преданная женщина... Для того кто никогда не делал, и не любил - мне кажется это не просто! =))) Но в состояние любви мы можем все! Успехов!
А ещё говорила - начинающий) А уже такой рецепт задвигаешь =)))