Фото рецепта
Фото блюда

Немецкие "Крепли"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог125упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • сметана125г
  • соль1
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4204.01г
    4671.12% от дневной нормы
  • Жиры2296.81г
    2871.01% от дневной нормы
  • Углеводы506.1г
    168.70% от дневной нормы
  • Калории40324.84кКал
    1680.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)

  • Шаг 2

    Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции.

  • Шаг 3

    После этого обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 0.5-1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.

  • Шаг 5

    В сковороде или казане на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить до золотистой корочки.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляGornostaev,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Gornostaev

    Большое спасибо Всем за коментарии!

      • Фотография профиля
        натахан

        5. я - 8

          • Фотография профиля
            Вета

            Пожалуйста, объясните,а в само тесто муку добавлять надо? Спасибо.

            Оставить комментарий