
Немецкие "Крепли"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог125упаковка
- яйца куриные4шт.
- сметана125г
- соль1
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4204.01г4671.12% от дневной нормы
- Жиры2296.81г2871.01% от дневной нормы
- Углеводы506.1г168.70% от дневной нормы
- Калории40324.84кКал1680.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендере смешать до однородной массы; -творог, -сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль, -муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое)
- Шаг 2
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции.
- Шаг 3
После этого обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 0.5-1 час.
- Шаг 4
Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке). Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями.
- Шаг 5
В сковороде или казане на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить до золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль