
Брусничный пай под хрустящим облаком из безе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар50г
- мука180г
- соль1щепотка
- сахарная пудра1стакан
- безе1по вкусу
- яичные белки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.02г27.80% от дневной нормы
- Жиры2.34г2.92% от дневной нормы
- Углеводы426.01г142.00% от дневной нормы
- Калории1760.75кКал73.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром. Добавить желтки, муку и щепотку соли. Все перемешать и выложить на дно формы.
- Шаг 2
Бруснику выкладываем ровным слоем. Безе:охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.
- Шаг 3
Отправляем в разогретую духовку на 40-60 минут, чтобы безе стало сверху твердым
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама