Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брусничный пай под хрустящим облаком из безе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар50г
  • мука180г
  • соль1щепотка
  • сахарная пудра1стакан
  • безе1по вкусу
  • яичные белки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки25.02г
    27.80% от дневной нормы
  • Жиры2.34г
    2.92% от дневной нормы
  • Углеводы426.01г
    142.00% от дневной нормы
  • Калории1760.75кКал
    73.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто: Размягченное масло перемешать с сахаром. Добавить желтки, муку и щепотку соли. Все перемешать и выложить на дно формы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Бруснику выкладываем ровным слоем. Безе:охлажденные белки и пудру взбиваем до густой пены и выкладываем ровным слоем поверх брусники.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в разогретую духовку на 40-60 минут, чтобы безе стало сверху твердым

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Скажите пожалуйста,Вы в бруснику сахар не добавляли,не слишком ли кисло будет?

      • Фотография профиля
        Каролина

        Легко, красиво,вкусно и быстро!!

        • Фотография профиля
          Сима♥

          С брусникой...представляю как вкусно))!

          • Фотография профиля
            Алла

            Ягодки... в шапочке. Вкусно!

            • Фотография профиля
              домохозяйка

              "под хрустящим облаком..." как романтично! Выглядит потрясающе! 5!

              Оставить комментарий