
Пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- творог200упаковка
- мука2стакан
- кефир200г
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6733.06г7481.18% от дневной нормы
- Жиры3620.06г4525.07% от дневной нормы
- Углеводы1232.08г410.69% от дневной нормы
- Калории65730.27кКал2738.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
яйца растираем с сахаром
- Шаг 2
добавляем творог, кефир, соду, муку и перемешиваем. Тесто, по консистенции, как густая сметана
- Шаг 3
яблоки чистим и режем
- Шаг 4
разъёмную форму смазываем маслом, на дно кладём пергамент
- Шаг 5
наливаем в форму половину теста, сверху кладём яблоки
- Шаг 6
покрываем оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку, выпекаем при 200гр 30-40 минут
- Шаг 7
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама