
Галета с нектаринами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог100г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- сметана1ст. л.
- соль1щепотка
- сахар3ч. л.
- сода2щепотка
- мука2стакан
- льняная мука2ст. л.
- кукурузный крахмал1ст. л.
- нектарины500г
- сахарная пудра2ч. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки77.86г86.51% от дневной нормы
- Жиры111.2г139.00% от дневной нормы
- Углеводы336.95г112.32% от дневной нормы
- Калории2636.41кКал109.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто в комбайне из предусмотренных ингредиентов кроме крахмала и сахарной пудры, убрать его на 30 минут на холод.
- Шаг 2
Раскатать, посыпать кукурузным крахмалом, уложить половинки нектарин, посыпать сахаром, завернуть край. Выпекать при 180°С минут 40–50 в зависимости от духовки, готовую теплую галету посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама