Фото рецепта
Фото блюда

Галета с нектаринами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • творог100г
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана1ст. л.
  • соль1щепотка
  • сахар3ч. л.
  • сода2щепотка
  • мука2стакан
  • льняная мука2ст. л.
  • кукурузный крахмал1ст. л.
  • нектарины500г
  • сахарная пудра2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки77.86г
    86.51% от дневной нормы
  • Жиры111.2г
    139.00% от дневной нормы
  • Углеводы336.95г
    112.32% от дневной нормы
  • Калории2636.41кКал
    109.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замесить тесто в комбайне из предусмотренных ингредиентов кроме крахмала и сахарной пудры, убрать его на 30 минут на холод.

  • Шаг 2

    Раскатать, посыпать кукурузным крахмалом, уложить половинки нектарин, посыпать сахаром, завернуть край. Выпекать при 180°С минут 40–50 в зависимости от духовки, готовую теплую галету посыпать сахарной пудрой.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий