
Штрудель с яблоком и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сода1щепотка
- яйца куриные1шт.
- мука15стакан
- сахар1по вкусу
- тыква1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8615.74г9573.04% от дневной нормы
- Жиры4536.7г5670.87% от дневной нормы
- Углеводы2680.1г893.37% от дневной нормы
- Калории87602.74кКал3650.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов,
- Шаг 2
Для начинки: натереть тыкву на терке
- Шаг 3
Выложить яблочную начинку в миску
- Шаг 4
Перемешать яблоки и тыкву
- Шаг 5
Разделить тесто на 3 части, каждую часть раскатываю ( не имеет значения форма пласта)выкладываю начинку на раскатанный лист
- Шаг 6
аккуратно заворачиваю в рулет приминая кончики, чтобы начинка не высыпалась.
- Шаг 7
Сверху смазываю яйцом
- Шаг 8
и посыпаю коричневым сахаром.
- Шаг 9
выпекаю до зарумянивания при 180 градусах.
- Шаг 10
Разрезаю на кусочки остывшим.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама