Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Быстрый морковный рулет «Буратино»

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Бисквит
  • морковь тертая320г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар80г
  • мука120г
  • разрыхлитель10г
  • Крем
  • сливочное масло150г
  • молоко сгущенное100г
  • черносмородиновый джем1ст. л.
  • черная смородина2горсть

Пищевая ценность

  • Белки47.35г
    52.61% от дневной нормы
  • Жиры150.74г
    188.43% от дневной нормы
  • Углеводы267.65г
    89.22% от дневной нормы
  • Калории2604.82кКал
    108.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Oksana Harder
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
malina404

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все продукты комнатной температуры. Натираю морковь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца и сахар взбиваю в пышную пену.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляю морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешиваю.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляю муку и разрыхлитель.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Духовка — на 210°C. На противень —пергамент.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тесто — на противень, разровнять. Выпекать 10 минут!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Масло хорошо взбить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавляю сгущенное молоко, смородиновый джем.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо взбиваю.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Рулет бисквита снять с горячего листа, чтобы он не высох.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Дать остыть пару минут.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Выложить крем.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Смазать бисквит кремом по всему периметру. 

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Пару горстей смородины разложить по крему.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно бисквит свернуть в рулет.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать к чаю сразу.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Или завернуть в пергамент и отправить в холодильник. 

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Вот так выглядит в разрезе.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Хорошее сочетание, приятная текстура. Вкусно и быстро. Приятного чаепития!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Г

    Зачем давать такое описание - на горячую выпечку крем со сливочным маслом? Крем весь растаял и растекся по столу!

      • Фотография профиля
        who.is.irbis

        Обожаю морковную выпечку. Спасибо за рецепт. С наступающим Новым годом!🎄

        • Фотография профиля
          Natalia_Freitag

          Пергамент ОБЯЗАТЕЛЬНО надо СМАЗАТЬ МАСЛОМ! В противном случае тесто намертво прилипнет! 😬😖 То, что смогли соскрести с пергамента - вкусно.

          • 1
          • Фотография профиля
            Наталья

            Алекс,рулет получился просто волшебный 😍🌟💥Огромное спасибо за рецепт!

            • Фотография профиля
              Natalia_Freitag

              Просто и должно быть очень вкусно!! 😍👌👏👍👍

                Оставить комментарий