
Быстрый морковный рулет «Буратино»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь тертая320г
- яйца куриные3шт.
- сахар80г
- мука120г
- разрыхлитель10г
- сливочное масло150г
- молоко сгущенное100г
- черносмородиновый джем1ст. л.
- черная смородина2горсть
Бисквит
Крем
Пищевая ценность
- Белки47.35г52.61% от дневной нормы
- Жиры150.74г188.43% от дневной нормы
- Углеводы267.65г89.22% от дневной нормы
- Калории2604.82кКал108.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все продукты комнатной температуры. Натираю морковь.
- Шаг 2
Яйца и сахар взбиваю в пышную пену.
- Шаг 3
Добавляю морковь.
- Шаг 4
Хорошо перемешиваю.
- Шаг 5
Добавляю муку и разрыхлитель.
- Шаг 6
Духовка — на 210°C. На противень —пергамент.
- Шаг 7
Тесто — на противень, разровнять. Выпекать 10 минут!
- Шаг 8
Масло хорошо взбить.
- Шаг 9
Добавляю сгущенное молоко, смородиновый джем.
- Шаг 10
Хорошо взбиваю.
- Шаг 11
Рулет бисквита снять с горячего листа, чтобы он не высох.
- Шаг 12
Дать остыть пару минут.
- Шаг 13
Выложить крем.
- Шаг 14
Смазать бисквит кремом по всему периметру.
- Шаг 15
Пару горстей смородины разложить по крему.
- Шаг 16
Аккуратно бисквит свернуть в рулет.
- Шаг 17
Можно подавать к чаю сразу.
- Шаг 18
Или завернуть в пергамент и отправить в холодильник.
- Шаг 19
Вот так выглядит в разрезе.
- Шаг 20
Хорошее сочетание, приятная текстура. Вкусно и быстро. Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Зачем давать такое описание - на горячую выпечку крем со сливочным маслом? Крем весь растаял и растекся по столу!
Обожаю морковную выпечку. Спасибо за рецепт. С наступающим Новым годом!🎄
Пергамент ОБЯЗАТЕЛЬНО надо СМАЗАТЬ МАСЛОМ! В противном случае тесто намертво прилипнет! 😬😖 То, что смогли соскрести с пергамента - вкусно.
- 1
Алекс,рулет получился просто волшебный 😍🌟💥Огромное спасибо за рецепт!
Просто и должно быть очень вкусно!! 😍👌👏👍👍