Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк с вишней

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог700г
  • мука1ст. л.
  • сахар150г
  • сливки400г
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло150г
  • вишня400шт.
  • сахар ванильный3

Пищевая ценность

  • Белки176.29г
    195.88% от дневной нормы
  • Жиры306.94г
    383.68% от дневной нормы
  • Углеводы513.27г
    171.09% от дневной нормы
  • Калории5559.7кКал
    231.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печенье (я использовала обычное сливочное в пачках) размолоть в крошку. Добавить крупно молотые грецкие орехи и мягкое сливочное масло, хорошо перемешать до состояния сырого песка. Форму для кекса застелить пекарской бумагой и утрамбовывая выложить дно полученной смесью. В глубокой миске смешать творог,яйца, сахар, муку, ванилин и сливки. И хорошенько взбить блендером до состояния однородной массы типа густой сметаны. Можно добавить немного лимонной цедры. Выложить полученную массу в форму и выпекать до золотистого цвета при 200-220 градусах минут 40 в зависимости от духовки. Проверяя зубочисткой. Остудить и поставить минимум на 2 часа в холодильник. Вишню разморозить, сцедить сок. Перед подачей просто выложить вишней или любыми другими фруктами.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляShani,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга Виконская

    У вас шикарный тортик получился. Не могла пройти мимо и решила написать вам об этом. Хочу поделиться и своим чудом. Вот по этому рецепту делаю чиз-кейк http://kak-vkusno.com/vypechka/sladkaya-vypechka/569-chizkejk-so-slivkami-i-vishnej.html и всегда получается изумительно.

      Оставить комментарий