
Торт "Нежность и легкость"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.4г28.22% от дневной нормы
- Жиры21.8г27.25% от дневной нормы
- Углеводы1.53г0.51% от дневной нормы
- Калории316.88кКал13.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сверху торт украсить крошкой.Убрать в холод на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы торт пропитался.
- Шаг 1
Выпечь коржи при 200*С до золотистого цвета, дать им остыть.
- Шаг 1
Собрать весь торт, смазать верх и края кремом.
- Шаг 1
Для крема смешать сметану с сахаром и ванилином.
- Шаг 1
Один корж измельчить в крошку.
- Шаг 1
Приготовим заварное тесто: На плите довести до кипения воду с маргарином, после добавлять муку и взбивать до гладкой массы не снимая с огня, взбивать до устранения комочков.Снять с огня тесто, дать остыть, после добавить в смесь яйца, тщательно взбить до гладкости.
- Шаг 1
Собираем торт: один из коржей смазать кремом, уложить кусочки ананасов, накрыть вторым коржом, смазать второй корж кремом, накрыть его третьим коржом, смазать кремом, разложить кусочки ананасов и т.д.Таким образом, кусочки ананаса у вас должны лежать через каждые 2 коржа.
- Шаг 1
Из пергамента вырезать 6 кругов d=23-25 см.Смазать круг маслом, распределить тесто слоем около 3 мм.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль