
"Праздничный компот" или Вишневый компот с инжиром и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода4л
- вишня400г
- мята6
- инжир4шт.
- сахар6ст. л.
- варенье5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.62г5.13% от дневной нормы
- Жиры2.52г3.15% от дневной нормы
- Углеводы281.82г93.94% от дневной нормы
- Калории1134.9кКал47.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящую воду выложить вишню, инжир и сахар. Варить 3-4 минуты, добавить варенье, затем веточки мяты, через минуту снять с огня. Настаивать 4-6 часов. Подавать охлажденным (совсем маленьким деткам - комнатной температуры).
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама