
Торт "Нежный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150стакан
- яичные желтки400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.8г72.00% от дневной нормы
- Жиры124.8г156.00% от дневной нормы
- Углеводы29944.0г9981.33% от дневной нормы
- Калории121108.0кКал5046.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
делаем тесто.растопите в двух писках 150 гр маргарина.Это примерно по 75 гр в каждой. добавим туда по 2,а ст.л. сахара,много не надо ,т.к. крем будет очень сладкий. добавим в каждую по яйцу, соду с уксусом,кефир и муку. в одну из мисок добавьте какао по вкусу. Вылаживаем на протвень поочерёдно цвета.Делаем как торт зебру. Ставим в духовку до готовности
- Шаг 2
Делаем начинку.Мнём бананы в тарелки и трём туда 20 грамм шоколада
- Шаг 3
готовим крем.Берём размягчёное масло,добавляем туда сгущёнку и желток.всё взбиваем миксером до образования густого крема.
- Шаг 4
берём готовый кусок пирога,разрезаем его пополам и накладываем на одну сторону нашу начинку,накрываем другой половинкой.Сверху смазываем нашим кремом. и посыпаем любыми украшениями,можно ягодами.тут ваша фантазия должна присутствовать. Ставим в холодильник чтобы он пропитался.Оставшейся крем можно намазать на булочку и съесть с вкусным чаем или кофе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль