
Персиковый пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики5шт.
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
- мука120г
- разрыхлитель1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.27г32.52% от дневной нормы
- Жиры12.86г16.07% от дневной нормы
- Углеводы329.7г109.90% от дневной нормы
- Калории1543.46кКал64.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты
- Шаг 1
Растереть размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.
- Шаг 1
Персики уложить в форму
- Шаг 1
Персики разрезать пополам, освободить от косточек и выложить на сковородку.Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и пару капель ванильного экстракта, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.
- Шаг 5
Духовку предварительно разогреть до 150°С.Сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
- Шаг 6
Достаем!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама