Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый пудинг

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики5шт.
  • сахар200г
  • яйца куриные2шт.
  • мука120г
  • разрыхлитель1по вкусу
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки29.27г
    32.52% от дневной нормы
  • Жиры12.86г
    16.07% от дневной нормы
  • Углеводы329.7г
    109.90% от дневной нормы
  • Калории1543.46кКал
    64.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растереть размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Персики уложить в форму

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Персики разрезать пополам, освободить от косточек и выложить на сковородку.Смешать 4 столовых ложки воды, 3 столовых ложки сахара и пару капель ванильного экстракта, добавить к персикам. Тушить персики на небольшом огне, пока они не станут мягкими.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Духовку предварительно разогреть до 150°С.Сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достаем!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Люба Львів

    Я збивала яйця окремо і додавала до масла з мукою. Вийшло супер!

      • Фотография профиля
        Hilda

        Яйца потерялись? :)

          Оставить комментарий