
Летний торт без выпекания
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье220г
- сметана 25%250г
- молоко сгущенное130г
- сливки 33–35%170г
- фисташки рубленые1горсть
- клубника100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.7г51.89% от дневной нормы
- Жиры181.01г226.26% от дневной нормы
- Углеводы261.13г87.04% от дневной нормы
- Калории2808.8кКал117.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбиваем сметану, сгущенное молоко и сливки в плотный крем.
- Шаг 2
На дно формы выкладываем несколько крекеров, сверху смазываем кремом. Поверх крема выкладываем нарезанную на небольшие кубики клубнику.
- Шаг 3
И так собираем торт послойно. Последним слоем будет крем, а его посыпаем молотыми или измельченными фисташками.
- Шаг 4
Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник для пропитки.
- Шаг 5
После холодильника крекеры полностью пропитываются, и получается плотный «бисквитный» торт.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль