
Easy Apricot Cobbler
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- сахар1стакан
- сливочное масло0.5стакан
- молоко1стакан
- соль0.5ч. л.
- абрикосы2стакан
- разрыхлитель6ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.01г32.23% от дневной нормы
- Жиры104.88г131.10% от дневной нормы
- Углеводы365.81г121.94% от дневной нормы
- Калории2669.9кКал111.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 175 С. Сливочное масло растопить (можно в СВЧ). Муку высыпать в миску, добавить соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать. Добавить молоко и масло. Смешивать все при помощи миксера (я смешивала насадками-крючками). В форму для выпечки (у меня силиконовая) выложить абрикосы, сверху залить тестом. Выпекать 30 минут (до золотистой корочки). Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Получилось очень сочно и ароматно! Вкус лета с чашкой латте утром- это самое лучшее начало воскресного дня:)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Утро доброе! Я извиняюсь за задержку, не доходили руки. Ну что, этот пирог превзашел все ожидания! Еще смотрел на состав продуктов и думал, а не сильно ли просто?! И в очередной раз убедился, что чем проще блюдо - тем оно вкусней. Хрустящая корочка, очень вкусное тесто и нежные персики (делал с персиками). Большое спасибо за рецепт, пирожок на долго прижился у меня :)

Натали, какой у тебя размер формы, хотя бы приблизительно?

Юбилейный 50..мой))!

Нежный такой пирог! Мой голос и все такое...:))

НатаЛи, супер!!!Легко, красиво и вкусно!!))Фото, как всегда бесподобные!!))























