Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

мини-запеканки из поленты с брокколи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • полента1стакан
  • вода4стакан
  • брокколи свежая1
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • йогурт2ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.14г
    14.60% от дневной нормы
  • Жиры21.6г
    27.00% от дневной нормы
  • Углеводы35.11г
    11.70% от дневной нормы
  • Калории387.66кКал
    16.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Наливаем в кастрюлю 4 стакана воды/молока, доводим до кипения.

  • Шаг 2

    Всыпаем тонкой струйко поленту/кукурузу, непрерывно помешивая.Варим 5 минут.

  • Шаг 3

    Солим, добавляем сливочное масло.Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 4

    Добавляем сметану или йогурт, вбиваем яйцо.Тщательно перемешиваем

  • Шаг 5

    Высыпаем в жаропрочную форму,втыкаем по центру соцветие брокколи и ставим в духовку на 30 мин при 180С

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляfavoritka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Мне такое нравится!

      Оставить комментарий