
мини-запеканки из поленты с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- полента1стакан
- вода4стакан
- брокколи свежая1
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- йогурт2ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.14г14.60% от дневной нормы
- Жиры21.6г27.00% от дневной нормы
- Углеводы35.11г11.70% от дневной нормы
- Калории387.66кКал16.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наливаем в кастрюлю 4 стакана воды/молока, доводим до кипения.
- Шаг 2
Всыпаем тонкой струйко поленту/кукурузу, непрерывно помешивая.Варим 5 минут.
- Шаг 3
Солим, добавляем сливочное масло.Тщательно перемешиваем.
- Шаг 4
Добавляем сметану или йогурт, вбиваем яйцо.Тщательно перемешиваем
- Шаг 5
Высыпаем в жаропрочную форму,втыкаем по центру соцветие брокколи и ставим в духовку на 30 мин при 180С
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама