
Средиземноморская запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сыр твердый100г
- соль1щепотка
- розмарин1веточка
- помидоры вяленые1по вкусу
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16726.27г18584.74% от дневной нормы
- Жиры9026.81г11283.51% от дневной нормы
- Углеводы2004.61г668.20% от дневной нормы
- Калории159363.77кКал6640.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог, сыр, белки, соль, перец, сушеные травы хорошо перемешать, пока масса не станет однородной.
- Шаг 1
Форму застелить пергаментом (ничем не смазывать - еще один плюс), выложить творожную массу, разровнять. Сверху выложить (немного вдавливая) нарезанные томаты, маслины и розмарин.
- Шаг 2
Запекать в предварительно розогретой до 200С духовке около 25-30мин. Подавать запеканку немного охлажденной. С бокалом сухого белого вина - самое оно;)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оля, здравствуйте! спасибо за классный рецепт :) подскажите, пожалуйста, сколько нужно белков? и я правильно понимаю, что творога 500 грамм, а не 500 банок?))))
Большое спасибо за чудесный рецепт! 🌺
Оль, жутко хочу эту штучку приготовить! В самом деле фантастика flowerflowerflower👌!!! У тебя томаты сухие или в масле? Это на 4-х, верно?
Оль лови фотку😘
:Спасибо за рецепт! Запеканка прошла на ура!!!:)