
Жюльен из курицы с маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- маслины без косточек250г
- сливочное масло1ст. л.
- мука1ст. л.
- перец душистый молотый0.25ч. л.
- мускатный орех молотый1щепотка
- сметана 15%150г
- куриное филе500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.79г145.32% от дневной нормы
- Жиры67.89г84.86% от дневной нормы
- Углеводы53.95г17.98% от дневной нормы
- Калории1475.26кКал61.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе слегка отбить, посолить, поперчить (можно смазать горчицей) и обжарить до золотистой корочки. Нарезать соломкой.
- Шаг 1
Лук и маслины мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с куриным филе.
- Шаг 2
Муку соединить со сметаной, добавить мускатный орех и перемешать.
- Шаг 3
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить начинкой и залить сметаной. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Превосходно! 😃 Люблю порционную подачу))) 😉🌻
Галиночка, представляю, какая же это вкуснятина!!! 😋 Очень люблю самые разные жульенчики!💗
Формочки очаровательные! 😍Да и содержимое не уступает!
Обожаю всевозможные жюльены! Люблю именно с курицей! Курица - грибы для меня привычное сочетание! Маслины - интересно и вкусно! 😋
блюдо согреет и наполнит😋