Фото рецепта
Фото блюда

Тыква, запечённая с корицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар коричневый0.25шт.
  • корица молотая1ч. л.
  • соль1щепотка
  • тыква1шт.

Пищевая ценность

  • Белки13.2г
    14.67% от дневной нормы
  • Жиры3.07г
    3.84% от дневной нормы
  • Углеводы81.75г
    27.25% от дневной нормы
  • Калории295.29кКал
    12.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Прогреть духовку при температуре 160° градусов по Цельсию(325°F). В небольшой миске смешать сахар, корицу и соль и оставить в сторонке. В прямоугольную форму для выпечки положить кусочки тыквы и растительное масло. Хорошо перемешать руками.Форма должна быть достаточно просторная, что бы тыква имела место.Посыпать пряной смесью и накрыть фольгой. Выпекать 40 минут( бывает, что и за 25 тыква готова, нужно проверить). Снять фольгу, осторожно перевернуть и дать подсушиться и подрумяниться ещё минут 10-15.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    +5!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Спасибо,за вкусный рецепт!5+!

          • Фотография профиля
            stelochka1

            Здравстуйте,Lucy! Сегодня запекала тыковку,как у вас на фото не получилось,но на вкус мне понравилось. Один запах сводит с ума,она достаточно мягкая и нежная. Из замороженной делать не стала,взяла у родителей свеженькую. Спасибо!!!

            • Фотография профиля
              eelizaveta

              Обязательно попробую!

                • Фотография профиля
                  ирушка

                  Обожаю тыкву,круглый год...Только +5!

                    Оставить комментарий