
Тыква, запечённая с корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый0.25шт.
- корица молотая1ч. л.
- соль1щепотка
- тыква1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.2г14.67% от дневной нормы
- Жиры3.07г3.84% от дневной нормы
- Углеводы81.75г27.25% от дневной нормы
- Калории295.29кКал12.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Прогреть духовку при температуре 160° градусов по Цельсию(325°F). В небольшой миске смешать сахар, корицу и соль и оставить в сторонке. В прямоугольную форму для выпечки положить кусочки тыквы и растительное масло. Хорошо перемешать руками.Форма должна быть достаточно просторная, что бы тыква имела место.Посыпать пряной смесью и накрыть фольгой. Выпекать 40 минут( бывает, что и за 25 тыква готова, нужно проверить). Снять фольгу, осторожно перевернуть и дать подсушиться и подрумяниться ещё минут 10-15.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5+5!
Спасибо,за вкусный рецепт!5+!
Здравстуйте,Lucy! Сегодня запекала тыковку,как у вас на фото не получилось,но на вкус мне понравилось. Один запах сводит с ума,она достаточно мягкая и нежная. Из замороженной делать не стала,взяла у родителей свеженькую. Спасибо!!!
Обязательно попробую!
Обожаю тыкву,круглый год...Только +5!