Фото блюда

Пшённая кашка с курагой в горшочках

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшено1стакан
  • курага8шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • молоко1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.71г
    26.34% от дневной нормы
  • Жиры17.69г
    22.11% от дневной нормы
  • Углеводы154.46г
    51.49% от дневной нормы
  • Калории856.15кКал
    35.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пшено промыть и залить кипятком,воду слить.

  • Шаг 2

    Курагу промыть и порезать кусочками.

  • Шаг 3

    На дно горшочков,(у меня не большие)положить курагу,засыпать пшено,сахар по вкусу,снова курагу,залить горячим молоком,поставить в разогретую духовку 130гр. на 20-30 минут томиться,перемешать,добавить сливочное масло.Приятного аппетита!!

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты