
Прохладный морс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы199.6г66.53% от дневной нормы
- Калории798.0кКал33.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
в уже кипяченную воду добавить смородину. Прикрыть крышкой. снять с огня и дать настояться минут 10.
- Шаг 1
Смородину очистить и вымыть. Слегла подавит ее.
- Шаг 1
Через дуршлаг процедить ягоды с водой. Ягоды оставшиеся в дуршлаге, хоршенько отжать чтоб они отдали все свои полезные свойства и вкус,до конца. Эту массу можно отложить для пирога) и сам сок который мы выжжали в воду, ставим на плиту, и доводим до кипения,добавив нужное количество сахара(вам придется постоянно проверять на вкус,чтоб не пересластить)
- Шаг 1
Как наш морс вскипел, снимаем с плиты. ставим в холодное место на часа 2 и можно подавать)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль