Фото рецепта
Фото блюда

Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • салями8шт.
  • оливковое масло0.33333стакан
  • винный уксус белый3
  • мед1ч. л.
  • горчица дижонская250г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки630.51г
    700.57% от дневной нормы
  • Жиры1618.73г
    2023.41% от дневной нормы
  • Углеводы64.77г
    21.59% от дневной нормы
  • Калории17064.29кКал
    711.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.

  • Шаг 2

    Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.

  • Шаг 3

    Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.

  • Шаг 4

    Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

  • Шаг 5

    Альтернативный вариант заправки: Добавьте в заправку ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока и сократите кол-во уксуса до 2 столовых ложек. www.gaea.gr

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляGAEA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий