
Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- салями8шт.
- оливковое масло0.33333стакан
- винный уксус белый3
- мед1ч. л.
- горчица дижонская250г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки630.51г700.57% от дневной нормы
- Жиры1618.73г2023.41% от дневной нормы
- Углеводы64.77г21.59% от дневной нормы
- Калории17064.29кКал711.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера.
- Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки.
- Шаг 3
Смешайте оливковое масло, винный уксус, мед, горчицу, соль и перец.
- Шаг 4
Заправьте салат и хорошо перемешайте. Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!
- Шаг 5
Альтернативный вариант заправки: Добавьте в заправку ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока и сократите кол-во уксуса до 2 столовых ложек. www.gaea.gr
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















