Фото рецепта
Фото блюда

Арбузный фреш по-турецки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • арбузы1

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Берем охлажденный арбуз. Вырезаем мякоть с косточками. В блендере кидаем мякоть и измельчаем пока косточки непорубит, но не мелко (нестрашно, если не все косточки получиться измельчить). Через сито процеживаем получившееся пюре. Фреш готов.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляOksanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий