Фото рецепта
Фото блюда

Цкали

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • соль1щепотка
  • сливочное масло5г
  • чеснок3по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.22г
    60.24% от дневной нормы
  • Жиры10.64г
    13.30% от дневной нормы
  • Углеводы350.44г
    116.81% от дневной нормы
  • Калории1711.69кКал
    71.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем сново раскатываем 1ое тесто

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и кладём в него начинку

  • Шаг 1

    всё хорошенько перемешиваем

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    картошку с луком мелко режем

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    готовим тесто, делим его на две части,кладем минут на 20 отдохнуть,пока будем готовить начинку( у меня здесь 4 теста)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    румеск режем на куски,моем

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и варим минут 10,чтобы отошла горечь,затем сливаем воду

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    берем тазик выкладываем туда картошку с луком, румеск,масло топлёное(сливочное),орехи,соль,перец

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем раскатываем одно тесто и смазываем его маслом

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    сворачиваем в змейку,также делаем и второе тесто

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    во ляля!!!! готово!!! вкусно-то как!!! а запах мммммм))))Приятного всем апетита!!!!!!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    раскатываем 2ое тесто и накрываем его,и отправляем в печку минут на 30

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляsamira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ellocka

    Самирочка, у меня вопрос, вот меня смущает немного название, не знаешь к какому из регионов относится это блюдо в нашей кухне, как пишется на нашем, может так до меня легче дойдет. А так рецепт отличный, какой пирог, у вас узнала, попробую, конский щавель думается заменю шпинатом (не люблю, да и не найду в России конского щавеля). Спасибо))))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Самира, прекрасный рецепт! А у нас конский щавель несъедобным считался, но мы в детстве все равно его грызли!

      • Фотография профиля
        сана

        Пирог отличный! А начинка, как я поняла сырая? Неужели за 10 мин. Картошка дойдет? Уточните, пожалуйста.

        • Фотография профиля
          Виктория

          Самирочка, спасибо за экскурсию, это просто 1000 и 1 ночь:) сказка, можно конечно пробовать приготовить нечто подобное, но я хотела бы твоего отведать:) 5+1:)

          • Фотография профиля
            Цветана

            Прелесть,а что такое румеск,+5

            Оставить комментарий