
Пирог с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- сметана1г
- мука2г
- сода1ч. л.
- ванилин1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.95г14.39% от дневной нормы
- Жиры11.13г13.91% от дневной нормы
- Углеводы3.38г1.13% от дневной нормы
- Калории173.25кКал7.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца перетереть с сахаром до белого состояния.Добавить сметану.Добавить соду.Перемешать.
- Шаг 1
Просеять муку.В полученную яично-кефирную смесь медленно всыпать муку и добавить ванилин.Тщательно перемешать.Тесто должно получиться крутоватое,а именно,состояние "тяжело мешать ложкой".Дать постоять минут 15-20.Еще раз перемешать.
- Шаг 1
Форму смазать сливочным маслом.Посыпать мукой.Выложить готовое тесто ложкой.Сверху расположить углубляя персик, порезанный дольками.Разогреть духовку до 200 градусов.Выпекать до готовности ок 30 минут.
- Шаг 1
Горячим достать из формы.Посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль