
Летний салат с пастой и баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200шт.
- баклажаны1шт.
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.71г113.01% от дневной нормы
- Жиры12.16г15.20% от дневной нормы
- Углеводы721.31г240.44% от дневной нормы
- Калории3483.2кКал145.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до мягкости. Подсолить и добавить специи при необходимости ***хотя я в данном блюде - за простоту и ясность вкусов!***. Добавить часть петрушки ***под рукой окажется базилик - смело замените (он предпочтительнее!), огонь выключить.
- Шаг 1
Пасту отварить до готовности, промыть холодной водой ***в том случае даже итальянцы не осудят:)***. Черри нарезать половинками/четвертинками. Соединить пасту, баклажаны, черри, можно добавить еще немного ароматного масла - оливкового нерафинированного, например, или грецкого ореха. Подавать в теплом или охлажденном виде, присыпав оставшейся зеленью, сыром и орехами. Душшшшевно:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль