Фото рецепта
Фото блюда

Летний салат с пастой и баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста200шт.
  • баклажаны1шт.
  • петрушка1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.71г
    113.01% от дневной нормы
  • Жиры12.16г
    15.20% от дневной нормы
  • Углеводы721.31г
    240.44% от дневной нормы
  • Калории3483.2кКал
    145.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажаны нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле до мягкости. Подсолить и добавить специи при необходимости ***хотя я в данном блюде - за простоту и ясность вкусов!***. Добавить часть петрушки ***под рукой окажется базилик - смело замените (он предпочтительнее!), огонь выключить.

  • Шаг 1

    Пасту отварить до готовности, промыть холодной водой ***в том случае даже итальянцы не осудят:)***. Черри нарезать половинками/четвертинками. Соединить пасту, баклажаны, черри, можно добавить еще немного ароматного масла - оливкового нерафинированного, например, или грецкого ореха. Подавать в теплом или охлажденном виде, присыпав оставшейся зеленью, сыром и орехами. Душшшшевно:)

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Очень вкусно и привлекательно.

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Ах как сытно,сочно и гармонично!

        • Фотография профиля
          MariaBurnaza

          мммм... люблю баклажаны, люблю пасту... утащила :) спасибо за рецепт и за красивое фото

          • Фотография профиля
            Елена Широких

            Отдельная ПЯТЕРКА - за новый формат фото! Очень стильные! :)

            • Фотография профиля
              ИринаКулева

              Голосую!

              Оставить комментарий