
Тарт с маскарпоне и ежевикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- сахар50г
- мука100г
- маскарпоне140г
- фруктоза40г
- лимонный сок2ч. л.
- ежевика120г
- земляника6шт.
- яичные желтки1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.52г22.80% от дневной нормы
- Жиры101.02г126.28% от дневной нормы
- Углеводы176.3г58.77% от дневной нормы
- Калории1693.18кКал70.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить крем на испеченный корж,
- Шаг 1
добавить лимонный сок, еще взбить.
- Шаг 1
разровнять.
- Шаг 1
Ягоды промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.
- Шаг 1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,
- Шаг 1
Маскарпоне взбить с фруктозой,
- Шаг 1
Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.
- Шаг 1
Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.
- Шаг 1
Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ах,как вкусно!😍
Оля наконец в холодильнике обнаружился лишний стакан ягод и сливочный сыр. Брал большую форму, Ежевики на Камчатке нет нормальной, поэтому брал голубику и персик. Семейство уплетало за обе щеки на завтрак. Спасибо за прекрасный рецептик. Сейчас добавлю фото
Какая чудесная форма...И не менее чудесный тарт:)))
Очень красиво!) Голосую 20!))
Этот рецепт достоин РД! Голосую, очень красиво подано, молодец!!!