Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с маскарпоне и ежевикой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • сахар50г
  • мука100г
  • маскарпоне140г
  • фруктоза40г
  • лимонный сок2ч. л.
  • ежевика120г
  • земляника6шт.
  • яичные желтки1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.52г
    22.80% от дневной нормы
  • Жиры101.02г
    126.28% от дневной нормы
  • Углеводы176.3г
    58.77% от дневной нормы
  • Калории1693.18кКал
    70.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить крем на испеченный корж,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить лимонный сок, еще взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    разровнять.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсить тарт.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем добавить муку, ванилин и замесить тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, перемешать,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Маскарпоне взбить с фруктозой,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто скатать в шар, убрать в холодильник на 30-60 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180*С 20-25 минут, остудить, вынуть из формы и перевернуть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики.

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Арканникова

    ах,как вкусно!😍

    • Фотография профиля
      Дмитрий

      Оля наконец в холодильнике обнаружился лишний стакан ягод и сливочный сыр. Брал большую форму, Ежевики на Камчатке нет нормальной, поэтому брал голубику и персик. Семейство уплетало за обе щеки на завтрак. Спасибо за прекрасный рецептик. Сейчас добавлю фото

      • Фотография профиля
        Valentina 78

        Какая чудесная форма...И не менее чудесный тарт:)))

        • Фотография профиля
          Альбина

          Очень красиво!) Голосую 20!))

          • Фотография профиля
            ИринаКулева

            Этот рецепт достоин РД! Голосую, очень красиво подано, молодец!!!

            Оставить комментарий