
Полезные конфеты с миндалем и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль жареный130г
- курага150г
- клюква вяленая50г
- конопляное масло1ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- миндаль жареный30г
ОСНОВНЫЕ
Для обсыпки
Пищевая ценность
- Белки37.69г41.88% от дневной нормы
- Жиры106.87г133.59% от дневной нормы
- Углеводы135.93г45.31% от дневной нормы
- Калории1632.3кКал68.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Время приготовления указано без замачивания сухофруктов. Подготовить все необходимые продукты. Миндаль обжарить. Клюкву и курагу залить холодной водой на 30 минут. Воду слить, клюкву и курагу промыть, удалить бумажным полотенцем лишнюю влагу.
- Шаг 2
Все продукты складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок и конопляное масло ТМ «Коноплянка».
- Шаг 3
Все измельчаем. Сильно измельчать не надо, пусть останутся небольшие кусочки миндаля. Если конфеты будут есть дети и старики, то лучше измельчить помельче.
- Шаг 4
Если у вас есть миндальная мука, то конфеты можно обвалять в ней. Если нет, то измельчить необходимое вам количество миндаля в кофемолке.
- Шаг 5
Из полученной массы скатать шарики нужного вам размера. Обвалять в измельченном миндале.
- Шаг 6
Конфеты можно есть сразу или отправить в холодильник до подачи.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль