
Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао3ст. л.
- сахарная пудра3шт.
- вода3мл
- картофельный крахмал1шт.
- персики1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.61г12.90% от дневной нормы
- Жиры7.96г9.95% от дневной нормы
- Углеводы24.19г8.06% от дневной нормы
- Калории208.1кКал8.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нужна будет ледяная вода, поэтому я убрала в морозилку кипяченую воду (100 мл) минут на 20. Если есть лед просто киньте кубики в воду. Шоколадная глазурь - смешать какао+сахарную пудру+крахмал и по одной ложке добавить в них ледяную воду, добиваясь нужной густоты глазури. Нужно постоянно помешивать. В первые несколько секунд при добавлении воды ничего не происходит, а потом сухая смесь начинает оч. быстро пропитываться, темнеть и через полминуты уже становится гладкой и насыщенной. Так что главное не торопится с вливанием воды. Персики порезала ломтиками, обрезав кожуру, и выложила в креманку. Сверху распределила глазурь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль