Фото рецепта
Фото блюда

Сентябрьский крамбл

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики2шт.
  • яблоки2шт.
  • корица1по вкусу
  • портвейн1по вкусу
  • сливочное масло80г
  • сахар коричневый80г
  • мука100г

Пищевая ценность

  • Белки14.0г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры68.81г
    86.01% от дневной нормы
  • Углеводы198.12г
    66.04% от дневной нормы
  • Калории1478.62кКал
    61.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200 градусов. Фрукты порезать, положить в форму для запекания, посыпать сахаром (в зависимости от сладости фруктов), ложку портвейна, корицу и перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать (рукой) масло, сахар, муку, овсяные хлопья до крупных крошек.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить крошку из теста на фрукты и запекать в духовке 15-20 минут, до румяной корочки.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профилякатрин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    катрин

    На здоровье! 😃

      • Фотография профиля
        Юля

        Спасибо ... вкусно получилось 😄

          • Фотография профиля
            катрин

            😄На здоровье! Рада, что понравилось. Сегодня делала просто с яблоками ( дачные пропадают), тоже хорошо, но менее ароматно. Крамл люблю за небольшое количество теста, поправляться не хочется!

              • Фотография профиля
                Татьяна Д

                Привет...впервые приготовила крамбл...оооочень вкусно, спасибо...💐

                  • Фотография профиля
                    Т

                    Вкусное 😄 блюдо))) Когда настоится,ещё лучше 😎 становится))) 🌸

                    Оставить комментарий