
Сентябрьский крамбл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики2шт.
- яблоки2шт.
- корица1по вкусу
- портвейн1по вкусу
- сливочное масло80г
- сахар коричневый80г
- мука100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.0г15.56% от дневной нормы
- Жиры68.81г86.01% от дневной нормы
- Углеводы198.12г66.04% от дневной нормы
- Калории1478.62кКал61.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 градусов. Фрукты порезать, положить в форму для запекания, посыпать сахаром (в зависимости от сладости фруктов), ложку портвейна, корицу и перемешать.
- Шаг 1
В миске смешать (рукой) масло, сахар, муку, овсяные хлопья до крупных крошек.
- Шаг 2
Выложить крошку из теста на фрукты и запекать в духовке 15-20 минут, до румяной корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5На здоровье! 😃
Спасибо ... вкусно получилось 😄
😄На здоровье! Рада, что понравилось. Сегодня делала просто с яблоками ( дачные пропадают), тоже хорошо, но менее ароматно. Крамл люблю за небольшое количество теста, поправляться не хочется!
Привет...впервые приготовила крамбл...оооочень вкусно, спасибо...💐
Вкусное 😄 блюдо))) Когда настоится,ещё лучше 😎 становится))) 🌸