
Клубничный торт с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар120г
- мука120г
- клубника750г
- творог500упаковка
- сахар ванильный1пакет
- сливки200мл
- загуститель для сливок1пачка
- бисквит1по вкусу
- шоколад белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16748.38г18609.31% от дневной нормы
- Жиры9069.72г11337.15% от дневной нормы
- Углеводы2367.5г789.17% от дневной нормы
- Калории161276.53кКал6719.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить белки от желтков, взбить до крутых пиков. Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять. Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой) Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Из 100гр клубники сделать пюре, 300гр нарезать небольшими кубиками, 350гр оставить для украшения. Взбить сливки с закрепителем. Творожную массу смешать с клубничным пюре, добавить взбитые сливки и нарезанные ягоды, перемешать. Бисквит разделить на 2коржа. Выложить половину крема на первый корж, накрыть вторым коржом. Верх и края торта смазать оставшимся кремом. Украсить клубникой и тертым белым шоколадом. Подавать охлажденным (я оставила в холодильнике на 8 часов)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль