Фото блюда

Клубничный торт с творожным кремом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар120г
  • мука120г
  • клубника750г
  • творог500упаковка
  • сахар ванильный1пакет
  • сливки200мл
  • загуститель для сливок1пачка
  • бисквит1по вкусу
  • шоколад белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16748.38г
    18609.31% от дневной нормы
  • Жиры9069.72г
    11337.15% от дневной нормы
  • Углеводы2367.5г
    789.17% от дневной нормы
  • Калории161276.53кКал
    6719.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделить белки от желтков, взбить до крутых пиков. Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять. Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой) Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром. Из 100гр клубники сделать пюре, 300гр нарезать небольшими кубиками, 350гр оставить для украшения. Взбить сливки с закрепителем. Творожную массу смешать с клубничным пюре, добавить взбитые сливки и нарезанные ягоды, перемешать. Бисквит разделить на 2коржа. Выложить половину крема на первый корж, накрыть вторым коржом. Верх и края торта смазать оставшимся кремом. Украсить клубникой и тертым белым шоколадом. Подавать охлажденным (я оставила в холодильнике на 8 часов)

Оценить3.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты