
Торт Аральский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло50г
- мед2ст. л.
- сахарный песок150г
- сода1ч. л.
- молоко3ст. л.
- манная крупа3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.21г18.01% от дневной нормы
- Жиры49.07г61.34% от дневной нормы
- Углеводы251.05г83.68% от дневной нормы
- Калории1512.41кКал63.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты для коржа смешать, поставить на паровую баню, растопить. Муку добавить до пластичности. Разделить на 6 кружков. Круги раскатать в муке в виде блина и выпекать на противене, посыпанном мукой. Коржи обрезать по крышке (круглая форма), остатки собрать на тарелку. Крем: Из молока и манки сварить густую манную кашу. Остудить. Добавить 250 г сливочного масла, взбить. Добавить 1 стакан сахара. Взбить. Коржи смазать кремом, оставшиеся части от коржей мелко поломать и посыпать сверху торта. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль