
персиковый пудинг от Юлии Высоцкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар200ст. л.
- яйца куриные2шт.
- мука120г
- разрыхлитель2ч. л.
- ванильная эссенция1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.3г29.22% от дневной нормы
- Жиры115.59г144.49% от дневной нормы
- Углеводы5077.67г1692.56% от дневной нормы
- Калории21453.58кКал893.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем и "разделываем" персики, кладем в кастрюльку добавляем 4 ст.л воды и 3 ст.л. сахара и пару капель ванильной эссенции (я положила чайную ложку корицы, получилось тоже очень хорошо).
- Шаг 1
Ставим на средний огонь и тушим до мягкости минут 10-15.
- Шаг 2
Пока готовятся персики, займемся тестом: перетираем масло с сахаром, до кремообразной массы, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородной массы.
- Шаг 3
Вот такое нежное тесто должно получиться.
- Шаг 4
Форму смазываем сл. маслом или берем такую в которой можно будет поставить на стол. Выложить персики, сверху выложить тесто, необязательно заполнить все пространство, тесто в духовке само разойдется туда куда ему нужно)))
- Шаг 5
Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки при 180 градусах. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль