Фото рецепта
Фото блюда

персиковый пудинг от Юлии Высоцкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • сахар200ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • мука120г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • ванильная эссенция1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.3г
    29.22% от дневной нормы
  • Жиры115.59г
    144.49% от дневной нормы
  • Углеводы5077.67г
    1692.56% от дневной нормы
  • Калории21453.58кКал
    893.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Моем и "разделываем" персики, кладем в кастрюльку добавляем 4 ст.л воды и 3 ст.л. сахара и пару капель ванильной эссенции (я положила чайную ложку корицы, получилось тоже очень хорошо).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ставим на средний огонь и тушим до мягкости минут 10-15.

  • Шаг 2

    Пока готовятся персики, займемся тестом: перетираем масло с сахаром, до кремообразной массы, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот такое нежное тесто должно получиться.

  • Шаг 4

    Форму смазываем сл. маслом или берем такую в которой можно будет поставить на стол. Выложить персики, сверху выложить тесто, необязательно заполнить все пространство, тесто в духовке само разойдется туда куда ему нужно)))

  • Шаг 5

    Выпекать 35-40 минут до золотистой корочки при 180 градусах. Приятного аппетита.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mom

    Замечательный пудинг! Просто сказка!!! 😀 Я смотрю Ваши передачи как интересный фильм, Юля - Вы настоящая великая хозяйка!!!🌺

      • Фотография профиля
        Т

        С персиками 😇 чудесная выпечка 💖 вся!!!

        • Фотография профиля
          Анастасия

          Здорово!!! просто и до безумия вкусно ! спасибо Юлия!!

            Оставить комментарий