Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Татьяна»

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сода1ч. л.
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки49.03г
    54.48% от дневной нормы
  • Жиры29.33г
    36.66% от дневной нормы
  • Углеводы113.59г
    37.86% от дневной нормы
  • Калории927.02кКал
    38.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать промытый, высушенный и порезанный чернослив, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду (НЕ ГАСИТЬ). Перемешать и на 6-24 часа поставить в холодильник. На чуть смазанной маслом сковородке при 200 градусах выпечь 3 коржа (тесто льется, но плохо). Остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сметанным кремом. Пропитывать минимум 5 часов. На фото с маком, мак там не нужен.

Оценить4.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia

    Рецепт просто класс!!!(в крем можно добавить или кунжут или мак(по вкусу)) Но все равно очень вкусно!!!

      • Фотография профиля
        Millie

        А как готовится сметанный крем? Просто сметана и сахар?

          Оставить комментарий