
Торт «Татьяна»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сода1ч. л.
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.03г54.48% от дневной нормы
- Жиры29.33г36.66% от дневной нормы
- Углеводы113.59г37.86% от дневной нормы
- Калории927.02кКал38.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбить с сахаром (не сильно, ложкой). Всыпать промытый, высушенный и порезанный чернослив, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду (НЕ ГАСИТЬ). Перемешать и на 6-24 часа поставить в холодильник. На чуть смазанной маслом сковородке при 200 градусах выпечь 3 коржа (тесто льется, но плохо). Остудить. Разрезать не нужно. Холодные коржи промазать сметанным кремом. Пропитывать минимум 5 часов. На фото с маком, мак там не нужен.
Оценить4.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама