
Торт " Восторг"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал60г
- сахар180г
- мука100г
- какао60г
- разрыхлитель1ч. л.
- сливки500мл
- шоколад50г
- миндаль50г
- апельсины1шт.
- желатин1упаковка
- яйца куриные6шт.
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.27г131.41% от дневной нормы
- Жиры194.47г243.09% от дневной нормы
- Углеводы437.62г145.87% от дневной нормы
- Калории4000.43кКал166.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки половину сахара и взбить. Добавляем крахмал, какао, муку, разрыхлитель и все хорошенько взбиваем.
- Шаг 2
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Смешиваем две массы, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Запекаем 40 минут.
- Шаг 3
Когда торт готов даем время ему остыть.
- Шаг 4
Когда торт полностью остынет, острым ножом срезаем верх, чтобы получилось углубление, немного мякоти вынимаем оставляя бортики.
- Шаг 5
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем толченый миндаль и тертый шоколад.
- Шаг 6
Мякоть которую вынули из торта, кидаем в блендер и когда получиться крошка тоже добавляем в крем.
- Шаг 7
В торт первым слоем выкладываем первую половину крема
- Шаг 8
Сверху выкладываем желе, которое я сделала заранее и заморозила, из сока апельсина и желатина. Затем опять крем.
- Шаг 9
Накрываем крышечкой, затем ростапливаем шоколад и поливаем ним торт. Украшаем по вкусу.
- Шаг 11
я виноград обмакивала в шоколад.
- Шаг 12
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль