
Рулетики из баклажана с чесноком и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- баклажаны1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.4г0.13% от дневной нормы
- Калории11.03кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
баклажаны помыть, порезать вдоль тонкими пластинами
- Шаг 2
солим и обжариваем с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. и сразу выкладываем мелко порубленный чеснок. когда баклажан поджарился выкладываем его на салфетку, что бы стекло лишнее масло, затем кладем на блюдо.
- Шаг 3
посыпаем мелко наруленной зеленью
- Шаг 4
и сварачиваем в рулетики..закрепляем шпажкой
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама