
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо100г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.51г22.79% от дневной нормы
- Жиры16.03г20.04% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории331.53кКал13.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
половину картофеля в сыром виде натереть на тёрке и отжать
- Шаг 2
столько же картофеля отварить в кожуре,очистить и измельчить
- Шаг 3
смешать с сырой массой и разделать на лепёшки
- Шаг 4
для мясного фарша мясо свинины перемолоть,обжарить с луком,добавляя специи
- Шаг 5
фарш выкладывать на лепёшки и формовать пирожочки
- Шаг 6
варить в подсоленной воде до готовности
- Шаг 7
подавать с жареным шпигом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Я думаю.что не стоит пререкаться друг с другом из за рецепта ,не для этого мы выходим на этот сайт. Поэтому,МИР.
А я за картошку с сюрпризом)))
Света!Хороший картофельный рецепт!
k sozeleniju eto ne cepelinai :(, dla prigotovlenija cepelin berioatsia 1/3 otvarnoi kartoski, a siroi tiortij kartofel nado otzat i tolko togda sojeditit s otvarnim kartofelem (t.k. pri varke oni rasklejutsia). Zatem v siroi svinnoj fars dobaljem luk, sol perec i zavaracivajem v kartofelnuju masu , delaja formu cepelina. Variat cepelini v kipiascei vode s dobavlenijem soli i kraxmala 40 min.