Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из черной смородины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черная смородина1стакан
  • кефир1стакан
  • сахар1стакан

Пищевая ценность

  • Белки9.05г
    10.06% от дневной нормы
  • Жиры6.61г
    8.26% от дневной нормы
  • Углеводы230.3г
    76.77% от дневной нормы
  • Калории998.9кКал
    41.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Ягоды ополоснуть водой и просушите их на полотенце. 2. Залить просушенные ягоды кефиром, засыпать половиной сахара и измельчить с помощью блендера. 3. Взбить белок с оставшимся сахаром. 4. Аккуратно соединить обе смеси, перемешав их до однородного состояния, не нарушая при этом пористую структуру взбитых белков. Чем аккуратнее будете перемешивать, тем пышнее будет ваш десерт.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий