
Мусс из черной смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина1стакан
- кефир1стакан
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.05г10.06% от дневной нормы
- Жиры6.61г8.26% от дневной нормы
- Углеводы230.3г76.77% от дневной нормы
- Калории998.9кКал41.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Ягоды ополоснуть водой и просушите их на полотенце. 2. Залить просушенные ягоды кефиром, засыпать половиной сахара и измельчить с помощью блендера. 3. Взбить белок с оставшимся сахаром. 4. Аккуратно соединить обе смеси, перемешав их до однородного состояния, не нарушая при этом пористую структуру взбитых белков. Чем аккуратнее будете перемешивать, тем пышнее будет ваш десерт.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















