
Блины из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки4шт.
- молоко0.66667стакан
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- растительное масло3ст. л.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.98г41.09% от дневной нормы
- Жиры81.17г101.46% от дневной нормы
- Углеводы63.7г21.23% от дневной нормы
- Калории1149.16кКал47.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинаем с кабачков, моем их и очищаем кожицу, натираем их на терке, солим, перчим по вкусу,вбиваем яйца, хорошенько перемешиваем. К сметане добавляем молоко, размешиваем и вливаем в кабачковую массу, перемешиваем до однородной массы. Настал черед муки, ее надо добавить столько, чтобы масса была жидковатой, так как любое блинное тесто. Добавлять надо небольшими порциями и каждый раз тщательно размешивать, чтобы не образовывались комочки. В конце добавить растительное масло, перемешать и печь на разогретой сковороде обжаривая с двух сторон. Эти блинчики хорошо подавать с брынзой, зеленью и помидорами! Приятного аппетита!
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
...
- Шаг 7
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Умничка!... и хорошая идея на перспективу а то всю голову сломала...чем еще угодить...СПАСИБО! 5+1
супер рецептик!!! спасибо!!!
5+1!!!!!Спасибо за рецептик!!!
И я оладушки пеку, а вот до блинчиков не додумалась((( Буду пробовать))))
Классно! Я тоже только оладушки раньше пекла, но оладьи не особо любят в нашей семья, а блинчики все любят. Так что буду пробовать печь блины, вечерком с тыквой, сладкие))) Спасибо за идею!!!