
Оладьи на кефире с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир250мл
- вода50мл
- яйца куриные1шт.
- мука350г
- сахар3ст. л.
- яблоки1шт.
- соль1щепотка
- сода1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- сметана1по вкусу
- малиновое варенье1по вкусу
- черника1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.11г57.90% от дневной нормы
- Жиры18.12г22.65% от дневной нормы
- Углеводы346.87г115.62% от дневной нормы
- Калории1771.03кКал73.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кефир добавить теплую воду, соль, сахар и яйцо. Все хорошо перемешать.
- Шаг 1
Добавить просеянную муку и соду, перемешать.
- Шаг 2
.......
- Шаг 3
Яблоко натереть на терке.
- Шаг 4
Добавить в смесь, перемешать.
- Шаг 5
Жарить оладьи на хорошо разогретом масле, на среднем огне.
- Шаг 6
Готовые оладьи полить сметаной и вареньем, украсить черникой.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама