
Венский торт "Sacher Torte"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао150г
- сахарная пудра30г
- сливки2ст. л.
- сливочное масло150г
- сахар180г
- мука150г
- мармелад3ст. л.
- кокосовое масло40г
- вода3ст. л.
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.2г102.44% от дневной нормы
- Жиры230.63г288.29% от дневной нормы
- Углеводы440.88г146.96% от дневной нормы
- Калории4208.38кКал175.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад растопить.
- Шаг 2
Масло хорошо растереть вместе с сахаром, превратив в совершенно однородную массу, постепенно добавить 6 желтков.
- Шаг 3
Влить в массу растопленный шоколад или какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем добавить муку и взбитые с сахаром белки.
- Шаг 4
Хорошо смазанную жиром форму наполнить тестом. Печь ровно час при умеренной температуре.
- Шаг 5
Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить на блюдо и смазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль