Фото рецепта
Фото блюда

Венский торт "Sacher Torte"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • какао150г
  • сахарная пудра30г
  • сливки2ст. л.
  • сливочное масло150г
  • сахар180г
  • мука150г
  • мармелад3ст. л.
  • кокосовое масло40г
  • вода3ст. л.
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки92.2г
    102.44% от дневной нормы
  • Жиры230.63г
    288.29% от дневной нормы
  • Углеводы440.88г
    146.96% от дневной нормы
  • Калории4208.38кКал
    175.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шоколад растопить.

  • Шаг 2

    Масло хорошо растереть вместе с сахаром, превратив в совершенно однородную массу, постепенно добавить 6 желтков.

  • Шаг 3

    Влить в массу растопленный шоколад или какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем добавить муку и взбитые с сахаром белки.

  • Шаг 4

    Хорошо смазанную жиром форму наполнить тестом. Печь ровно час при умеренной температуре.

  • Шаг 5

    Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить на блюдо и смазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

Оставить комментарий