
Торт "Два орешка" от Д.Оливера (без муки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький150г
- сливочное масло120г
- яйца куриные3шт.
- сахар50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.95г32.17% от дневной нормы
- Жиры168.45г210.56% от дневной нормы
- Углеводы124.21г41.40% от дневной нормы
- Калории2141.1кКал89.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар растереть с маслом
- Шаг 1
Добавить желтки и все взбить миксером
- Шаг 2
Орехи измельчить в блендере. 100 г шоколада тоже измельчить в блендере. Все добавить к масляно-сахарной массе и перемешать
- Шаг 3
Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, аккуратно ввести в основную массу
- Шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Я ее смачиваю и мну - так она более пластична. Выложить массу в форму. А сверху выложить кусочки оставшего шоколада.
- Шаг 5
Выпекать торт при температуре 190 градусов 50-60 минут. Джейми рекомендует его подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль