Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сорбе из свеклы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1кг
  • сливки200мл

Пищевая ценность

  • Белки20.4г
    22.67% от дневной нормы
  • Жиры44.0г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы115.4г
    38.47% от дневной нормы
  • Калории932.0кКал
    38.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нечищеную, но хорошо вымытую свеклу отварить до готовности (около 40-50 минут после закипания), а затем поставить под холодную воду, чтобы остудить ее. 2. Очистить свеклу от кожи, нарезать небольшими кусочками, добавить сливки, измельчить с помощью блендера до однородной массы и поставить в морозилку на 2-3 часа. Каждые 20 минут нужно доставать и перемешивать массу, чтобы она получилась равномерная, без комочков.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий